منتدى كلمة حق
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى كلمة حق


 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر العمر : 43
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عدد المساهمات : 170
نقاط : 494
السٌّمعَة : 0
الموقع : السعودية مدينة الرياض

مُساهمةموضوع: فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم   الجمعة نوفمبر 26, 2010 3:32 pm

طريقة عمل فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم باسلوب الطبخ الماليزي، ومع هذه الوصفة الرائعة لتحضير اللحم بالزنجبيل والثوم - صحتين وعافية

المقادير:


  • 20 مل من زيت السمسم
  • 40 مل من خل العنب الأحمر
  • 10 جم من الجنزبيل المفري
  • 10 جم من الثوم المفري
  • 80 جم من زبد الفول السوداني
  • 20 جم من الكزبرة المقطعة
  • 600 جم من فيليه اللحم البقري
طريقة التحضير:

اللحم:



  1. يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
  2. يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
الصوص:



  1. يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
للتقديم:



  1. عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
  2. ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://klmthak.forumegypt.net
 
فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلمة حق  :: قسم المراه والطفل  :: المطبخ العربى-
انتقل الى: