منتدى كلمة حق
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى كلمة حق


 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الاسكندر التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر العمر : 43
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عدد المساهمات : 170
نقاط : 494
السٌّمعَة : 0
الموقع : السعودية مدينة الرياض

مُساهمةموضوع: الاسكندر التركي   الجمعة نوفمبر 26, 2010 3:33 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقادير


صدوردجاج .طماطم.زبادي.ماجي.بصل ...ثوم.صلصلة طماطم

بهارات ( كمون-فلفل اسود- ملح- زنجبيل

كمية من الخبز التركي ... يكون سميك شوية مو زي الخبز اللبناني

بقدونس

[size=25]الطريقة

يسلق الدجاج حتى ينضج ثم يقطع الدجاج الي شرائح رفيعة نوعا ما طولية يعني زي شرايح الشاورما..او مربعات وسط حسب مايعجبك

تقلب الشرايح مع البصل ثم يضاف لها قليييييل من الماء المغلي كي لاتحترق بس تتحمر...

عقب ضيفي صلصة الطماط عليه و الطماطم وقليل من البهارات التي

تفضلينها..واتركيه على نار هادئة الي أن يقل ماء الطماطم وتصير (مسبكة)

اخلطي الزبادي مع ملعقتين ساور كريم وقليل من الثوم المطحون وقلييييل من عصير الليمون ..


طريقة وضعه في الصحن :

اول طبقة .. قطعي الخبز التركي الى مكعبات عريضة شوي ... ورصيها في صينية التقديم

تاني طبقة ... ضعي خلطة الدجاج والطماطم على الخبز واحرصي انه يغطي كل الخبز ويتشرب الصلصة ...

ثالث طبقة .. ضعي خلطة الزبادي على الوجه وزينيه بالبقدونس ... وبالعافية عليكم جميها ان شاء الله ....

يارب يكون عجبكم ... ودي صورته



ودي صورته من فوق

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://klmthak.forumegypt.net
 
الاسكندر التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلمة حق  :: قسم المراه والطفل  :: المطبخ العربى-
انتقل الى: