منتدى كلمة حق
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى كلمة حق


 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  مكرونه بالشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر العمر : 43
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
عدد المساهمات : 170
نقاط : 494
السٌّمعَة : 0
الموقع : السعودية مدينة الرياض

مُساهمةموضوع: مكرونه بالشاميل   الجمعة نوفمبر 26, 2010 3:35 pm

المقادير
معكرونه مسلوقه
لحمه مطحونه مع حبة بطاطس فلفل احمر حار بصل بقدونس وثوم عند الحام
جبنه سلايس
2 ملاعق طحين
نصف لتر حليب
نصف كوب بزيلا مسلوقه
كوب ونصف جبنه بيضاء مبروشه
2 حبات طماطم دوائر
1 بصل مفروم ناعم
ملح
بهار
فلفل اسود
برش خفيف جوز الطيب اختياري

الطريقه
اول شي نضع القليل من الزيت ومن ثم نحمر الحمه جيدا بعدها نضع البهارات المذكوره فوق ما عدا جوز الطيب بعدها بعدها نضع البزيلا ونقلب جيدا وبعدها نبدا في تطبيق المقادير
اول شي نضع طبقه من المعكرونه المسلوقه ونرش القليل من الزيت ولملح ولفلفل الاسود ومن ثم نضع الحمه التي جهزناها من قبل واخر شي نضع طبقه اخره من المعكرونه ومن ثم نضع طبقة البشمل وبرش الجبنه البيضاء واخر شي الطماطم تصف فوق الجبنه واخر شي الجبنه الشرائح وندخلها للفرن لمدة نصف ساعه ونتركها حتى تبرد اقل شي 10 دقائق ومن ثم تقدم
تفضلو الصووووووووور

طريقةالبشامل اكيد الكل يعرفها
او شي نضع كميه بسيط من الزيت ومن ثم الطحين ولحليب ونقلب حتى نحصل على خليط جامد مثل الكسترد بعدها نضيف الملح وجوز الطيب ونقلب



على فكره الطعم كان من الفلفل الحار ولبطاطس جربوها مممممممممممممم يميم طعمها لا يقاوم بشهادة حماتي ههههههههههههه
:10_8_9[1]:


































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://klmthak.forumegypt.net
 
مكرونه بالشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلمة حق  :: قسم المراه والطفل  :: المطبخ العربى-
انتقل الى: